글 수 1,429
번호
공지 정보/기사 온유의 생일 이벤트에 많이 참여해주세요! 1
[레벨:6]캐스퍼
2014-11-21 1499
공지 기타 민호의 생일 이벤트에 많이 참여해주세요! 6
2014-11-09 4345
공지 샤기지를 함께 이끌어주실 캐스퍼를 모집합니다. 26
2014-01-11 304172
공지 기타 정말 감사합니다.+ 2014년 12월 샤기지 서버비 모금 안내 및 현황, 참여 방법
2014-01-11 314788
공지 Data방 이용하시기 전에 꼭 읽어주세요 :) 10/29 UPDATE 44
2013-08-26 350228
1249 사진/움짤 [사진] 140906 도쿄걸즈 컬렉션 10주년기념 패션쇼무대(with 샤이니) + 아이튠즈재팬트윗 14
[레벨:4]바니바니핑구르르
2014-09-12 2580
1248 정보/기사 [기사] ㅌㅇㄹ분들 기사에서 샤이니 언급 28
[레벨:1]자갈치
2014-09-11 4858
1247 사진/움짤 [사진] 140910 키스타그램 업뎃 19
[레벨:3]헬키
2014-09-10 3944
1246 사진/움짤 [캡처] 140815~140907 태민 괴도 총 장전 안무 모음 :: 내 타깃은 오직 너 하나뿐인데 32
[레벨:2]factorypie
2014-09-09 4493
1245 사진/움짤 [사진] 140908 키스타그램 업데이트 29
[레벨:3]늘빛나는
2014-09-08 5028
1244 기타 [투표]클릭스타워즈투표부탁드려요~~~~~ 5
[레벨:3]이긍~
2014-09-08 1492
1243 사진/움짤 [사진] 140906 키스타그램 업데이트 13
2014-09-07 4906
1242 영상/음성 [영상] 140907 인기가요 태민 - 괴도(Danger) 무대영상 14
2014-09-07 2417
1241 사진/움짤 [사진] 140907 [From. Tae Min] 안녕~~~ 사랑해요~♥ 29
2014-09-07 4842
1240 영상/음성 [영상] 140906 샤이니 최강천단 예고편 20
[레벨:1]너반샤스녕
2014-09-07 4473
1239 영상/음성 [영상] 140906 음악중심 Love Song in Sangam 민호컷 15
2014-09-07 2263
1238 영상/음성 [영상] 140906 도쿄 걸즈 컬렉션 샤이니 Downtown Baby 무대영상 +멘트 16
2014-09-07 4075
1237 영상/음성 [영상] 140907 샤이니 추석인사 29
[레벨:2]비몽자몽
2014-09-07 3986
1236 기타 [투표] 클릭스타워즈투표해주세요 2위로 밀렸어요ㅠㅠ 13
[레벨:3]이긍~
2014-09-07 1496
1235 사진/움짤 [사진] 140906 김소현님 트위터 (with 민호) 20
2014-09-06 4776
1234 사진/움짤 [정보]★음중 태민 1위후보 #0505 문자투표★ 7
[레벨:1]반짝해
2014-09-06 1644
1233 영상/음성 [사진] 140906 온유 트위터 업데이트 20
2014-09-06 6034
1232 사진/움짤 [사진] 140906 키 인스타그램 업뎃 27
[레벨:4]바니바니핑구르르
2014-09-06 4652
1231 사진/움짤 [사진] 140905 키스타그램 업데이트 14
2014-09-05 4391
1230 영상/음성 [영상] 140905 SIMPLY K-POP - Sherlock (Clue+Note) + Everybody 8
2014-09-05 3013